Dulces, jaleas y rellenos
Descubre un universo de alternativas en nuestros ingredientes |
---|
En INDELMA podemos brindar soluciones que proporcionen cuerpo y textura a tu producto final, además de reducir el uso de leche. Obtén mediante nuestros almidones regulares y modificados, maltodextrina, jarabe de glucosa entre otros, un equilibrio único entre suavidad y cremosidad, además de prolongar la vida útil de tus productos e inhibir el crecimiento de microorganismos. |
Aportamos soluciones y generamos practicidad |
---|
En INDELMA queremos contribuir a que tus productos tengan una textura inolvidable. Nuestra gama de ingredientes te concederá la posibilidad de optimizar la apariencia, mejorar y homogeneizar el color, así como controlar el dulzor entre otros beneficios. |
Diseñamos ingredientes que te ayudan a innovar en el mercado |
---|
En INDELMA contamos con ingredientes derivados del jarabe de glucosa de maíz que ayudarán a adquirir brillo, consistencia y textura deseada para que tus productos sean inmejorables en apariencia y calidad. |
Industrias del Maíz, C.A. 2017. Todos los derechos reservados. Rif J- 00019562-5
Términos y condiciones | Aspectos legales
Developed by : e/ad