Lácteos

Yogurt
Brinda una nueva experiencia en Yogurt y conviértela en tendencia
Nuestras soluciones te permitirán ofrecer al mercado productos más atractivos. Conquista la textura que esperas obtener en tus productos. Mediante nuestros ingredientes puedes obtener la cremosidad y firmeza preferida por los consumidores.
Helados
Logra la cremosidad y el sabor ideal en tus productos
En INDELMA contamos con soluciones de ingredientes como la maltodextrina y jarabe de glucosa de maíz, que te ayudarán a evitar la cristalización del azúcar y a obtener la firmeza y cremosidad en tus productos.
Quesos untables
Una untabilidad superior puede marcar la diferencia
En INDELMA podemos ayudarte a ser más competitivo en el mercado. Gracias a nuestros almidones modificados puedes lograr una mayor extensibilidad en sus quesos untables, además de brindar a los consumidores una agradable sensación en el paladar. Prolonga la vida útil en tus productos mediante el uso de nuestros ingredientes.

Más información de interés…

Industrias del Maíz, C.A. 2017. Todos los derechos reservados. Rif J- 00019562-5

Términos y condiciones | Aspectos legales

Developed by : e/ad