Caramelos y confites
Ingredientes que ayudan a hacer momentos más dulces |
---|
Nuestro portafolio de ingredientes cuenta con soluciones ideales para la industria de los confites como son almidones, jarabe de glucosa de maíz, color caramelo entre otros, que ayudan a mejorar la consistencia de los caramelos y facilita el desmolde de la mezcla. Controla y obtén el color esperado, mejora la apariencia final y conviértelos en productos innovadores y deliciosos. |
Ofrecemos soluciones para los gustos más exigentes |
---|
En INDELMA podemos ayudarte a cumplir con los estándares de tus consumidores, ya que contamos con ingredientes como el jarabe de glucosa de maíz que conferirá a tus chocolates mayor brillo, una consistencia más homogénea, brindando una apariencia más atractiva. |
Regala un toque de sabor acompañado de nuestros ingredientes |
---|
El turrón es uno de los dulces típicos más tradicionales en la gastronomía navideña, pensando en esta deliciosa golosina, INDELMA ofrece a través del jarabe de glucosa de maíz, soluciones ideales para impartir cuerpo a la mezcla y brillo, lo que permite la adherencia entre los componentes gracias a sus propiedades ligantes. |
Conquista el mundo con dulces y golosinas |
---|
INDELMA puede ayudarte a lograr la suavidad y la consistencia que deseas en tus productos. Diseña las formas más originales para que tus creaciones se conviertan en las más populares y atractivas del mercado. Nuestra portafolio brinda una variedad de alternativas para que tus productos adquieran un sabor limpio y ligeramente refrescante, que ayudará a disminuir los resabios dulces y a potenciar el sabor de tu marca. |
Más información de interés…
Industrias del Maíz, C.A. 2017. Todos los derechos reservados. Rif J- 00019562-5
Términos y condiciones | Aspectos legales
Developed by : e/ad