Caramelos y confites

Caramelos
Ingredientes que ayudan a hacer momentos más dulces
Nuestro portafolio de ingredientes cuenta con soluciones ideales para la industria de los confites como son almidones, jarabe de glucosa de maíz, color caramelo entre otros, que ayudan a mejorar la consistencia de los caramelos y facilita el desmolde de la mezcla. Controla y obtén el color esperado, mejora la apariencia final y conviértelos en productos innovadores y deliciosos.
Chocolates recubiertos
Ofrecemos soluciones para los gustos más exigentes
En INDELMA podemos ayudarte a cumplir con los estándares de tus consumidores, ya que contamos con ingredientes como el jarabe de glucosa de maíz que conferirá a tus chocolates mayor brillo, una consistencia más homogénea, brindando una apariencia más atractiva.
Turrones y nueces
Regala un toque de sabor acompañado de nuestros ingredientes
El turrón es uno de los dulces típicos más tradicionales en la gastronomía navideña, pensando en esta deliciosa golosina, INDELMA ofrece a través del jarabe de glucosa de maíz, soluciones ideales para impartir cuerpo a la mezcla y brillo, lo que permite la adherencia entre los componentes gracias a sus propiedades ligantes.
Gomitas
Conquista el mundo con dulces y golosinas
INDELMA puede ayudarte a lograr la suavidad y la consistencia que deseas en tus productos. Diseña las formas más originales para que tus creaciones se conviertan en las más populares y atractivas del mercado.
Nuestra portafolio brinda una variedad de alternativas para que tus productos adquieran un sabor limpio y ligeramente refrescante, que ayudará a disminuir los resabios dulces y a potenciar el sabor de tu marca.

Más información de interés…

Industrias del Maíz, C.A. 2017. Todos los derechos reservados. Rif J- 00019562-5

Términos y condiciones | Aspectos legales

Developed by : e/ad